工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

千余名校友返校 共叙母校情怀

作者:合作发展处  时间:2018-09-29 11:06:25  浏览:

金秋九月,走在周末的校园里,你总能看到来自四面八方神采奕奕、荣归母校的工大校友们。他们有采矿78级、露采84级、采矿84级、电88、计算机88、铁道运输91级、腐蚀与防护94级等毕业四十年、三十年、二十年的校友们,也有建筑学03级、地质04级、测绘04级等毕业十年的年轻校友。
    各地的校友回到阔别多年的母校,重温校园记忆,畅叙师生情谊,分享人生体会,建言母校发展。校领导非常重视校友值年返校活动。校党委书记邢宝君教授、校长梁冰教授出席了相关活动,讲述学校发展的历史,擘画学校发展的蓝图,感谢校友们对母校的关心,并希望校友们一如既往地关注和支持学校的发展。

   
在校期间,校友们畅游校园,重温校园生活。曾经就餐的食堂食堂,幽幽书香的图书馆,温馨如家的宿舍,挥洒汗水的运动场和球场……记忆中的景物一一重现,勾起了校友们对大学美好时光的无限怀念。校友们游览了玉龙校园、葫芦岛校区,亲身感受到了母校日新月异的变化,由衷地为母校的发展而自豪。
    校友们在畅谈师生情、同窗情的同时,还积极为母校的建设与发展建言献策,并通过向学校捐赠等方式表达对母校的感恩和眷恋。他们表示,回到母校内心无比激动,返校就像回家一样,以后一定会更加心系母校,常回来看看,并尽自己所能为母校的发展建设做贡献。
   
在校友返校活动中,合作发展处积极与校友联络,制作欢迎条幅,赠送校徽和文化衫,并为校友们提供一次“怀旧午餐”。无微不至的服务使校友们切实感受到了母校的关怀和“家”的温暖,提高了学校的校友服务水平,得到了校友们的广泛认可和一致好评。

合影留念(一)

 合影留念(二)

合影留念(三)

 合影留念(四)

 

注:今年以来先后有电73、机械75、地质77、机电78、采矿78、测量79、测量84、采矿84、露采84、机电84、电84火工86、数师88、电88、计88、铁道运输91、腐蚀与防护94、建筑学94、地质94、水文94、采矿94、矿建94、热处理94、机设94、建学03、测控04、热加工04、汽车04、市场营销04、地质04等五十余个专业班级一千二百余人返校聚会。

 

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105