工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

省教育厅专家组到我校调研科技成果转化工作

作者:党委宣传部  时间:2018-11-28 15:46:06  浏览:

  11月28日下午,以沈阳工业大学副校长阎明印为组长的省教育厅专家组一行来我校调研科技成果转化工作。

 副校长毛君简要介绍了近年来我校科技成果转化工作的机制模式和在科技成果转化工作方面所取得的成绩。科学技术研究院汇报了我校科技成果转化工作。与会教师代表结合自身研究方向,介绍了科研工作进展和研究成果转化应用情况。专家组充分肯定了学校在科技创新及成果转化、服务区域经济发展等方面取得的成绩,希望不断完善促进科技成果转化的管理体系、制度体系和服务支撑体系,进一步加强科技成果转化工作。

 科学技术研究院、矿业学院、机械工程学院、环境学院、理学院、矿山安全技术装备研究院负责人及教师代表参加会议。

会场

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105