工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

兴城市市长袁国相到葫芦岛校区回访供暖效果

作者:党委宣传部  时间:2018-11-29 14:10:02  浏览:

115日兴城市市长袁国相来葫芦岛校区检查供暖情况后,1129日上午,袁市长在城建局、供暖办等部门负责人陪同下到校区回访供暖效果。

袁国相一行随机走访了行政楼办公室、专家工作室和学生公寓B2楼学生寝室,查看入水温度、回水温度以及室内温度情况,并与外国留学生亲切交谈,询问宿舍温度和学习、生活情况。来到家属住宅区,到教师家里走访,听取住户情况反馈,并现场办公,责成相关部门负责人,查找问题源头,马上解决问题,建立长效机制,并随时追访供暖效果。他指出,供暖是冬季最大的民生工作,民生无小事,校园无小事,我们必须要服务到位、把工作做到位。

葫芦岛校区校园管理处、后勤集团、物业公司等相关部门负责人跟随走访。

兴城市市长袁国相来葫芦岛校区回访供暖效果

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105