工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

副校长马修泉除夕夜走访慰问值班人员

作者:党委宣传部  时间:2019-02-05 13:03:37  浏览:

  2月4日除夕夜,在万家团圆、辞旧迎新之际,副校长马修泉带队走访慰问了节日期间仍坚守重要工作岗位上的值班人员。

  在创佳物业公司、玉龙校园变电所、公安处监控室、中华路校园门卫等处,马修泉副校长与坚守工作岗位的值班人员亲切交谈,实地了解有关校园安全、后勤保障等工作情况,并代表学校党委和行政向所有坚守在工作一线的值班人员表示衷心的感谢并致以节日的问候和新春的祝福。值班人员表示,感谢学校领导的关怀,一定恪尽职守,确保让全校教职员工度过一个祥和、安全、温暖的春节。

  校工会、总务处、公安处、阜新校区后勤集团等相关部门负责人陪同走访慰问。 

                                      慰问现场

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105