工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

我校5项成果获辽宁省科学技术奖励

作者:党委宣传部  时间:2019-03-06 16:09:15  浏览:

近日,辽宁省人民政府公布了《关于2018年度辽宁省科学技术奖励的决定》,我校作为第一完成单位分别获得二等奖4项和三等奖1项。其中谢苗教授主持的“无避让智能停车技术与装备”项目获技术发明二等奖;张强教授主持的“硬岩非爆式高效掘进装备关键技术及应用”项目、王东教授主持的“倾斜煤层露天矿深部安全增效开采关键技术”项目和吕刚副教授主持的“矿山废弃地植被恢复土壤水文效应研究及应用”项目获科技进步二等奖;孙伟教授主持的“北斗卫星双天线/惯性融合测姿技术与应用”获科技进步三等奖。


中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105