工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

学校召开矿物加工工程专业认证专家现场考查反馈会

作者:党委宣传部  时间:2019-06-05 21:36:58  浏览:

  6月5日上午,我校在国际会议中心召开矿物加工工程专业认证专家现场考查反馈会。专家组组长东北大学魏德洲教授、安徽理工大学朱金波教授、中国矿业联合会陶明炬教授、武汉工程大学何东升教授、三峡大学周祥曼副教授参加会议。

  专家组组长魏德洲表示,学校高度重视专业认证,重视本科人才培养和人才培养质量的提高,并围绕矿物加工工程专业的学生培养目标、毕业要求、课程体系、师资队伍、支持条件等方面给予了科学的评价和肯定,并就现场考查发现的问题提出了建设性意见和建议。

  校长梁冰代表学校对专家组认真负责、全面深入、严谨高效的考查工作和辛勤劳动表示诚挚的感谢。她表示,学校将针对专家组提出的问题和建议,认真制定整改方案,各部门密切配合,努力创造条件,持续改进,把专家的意见逐一落实;围绕工程教育专业认证指标体系,加强我校矿物加工工程的学科建设,抓好本科教育教学改革;学校继续做好教学管理,资源要素配置向本科教育倾斜,创造有利条件支持本科教育,不断提高人才培养质量。

  校党委委员徐平,矿业学院班子成员,相关职能部门负责人,矿物加工工程专业教师参加会议。

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105