工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

学校欢送2019年应征入伍学生

作者:国防教育教研部  时间:2019-09-09 16:40:10  浏览:

  9月9日下午,学校举行2019年应征入伍大学生欢送仪式。副校长马修泉,阜新军分区动员处处长席大星、细河区武装部部长解志友,相关职能处室负责人和各学院书记副书记参加会议。

  学生处处长张慧春宣读2019年应征入伍大学生名单。副校长马修泉为应征入伍大学生发放纪念品。土木工程学院郭鹤东同学代表应征入伍大学生发言。

  阜新军分区动员处处长席大星代表阜新市征兵办公室讲话,对我校高质量地完成今年的征兵任务工作给予高度肯定。副校长马修泉代表学校向应征入伍学生提出希望和要求:要坚定理想信念,提高政治素质。把个人梦想融入到伟大的“强军梦”和“中国梦”之中,努力成为一名政治合格的新时代军人;要苦练军事技能,全面加强学习。尽快完成从学生到军人的转变,刻苦训练,熟练掌握军事技能,掌握保卫祖国的过硬本领;要严守纪律,安心部队生活。要将“朴实无华、坚韧顽强、无私奉献”的“太阳石精神”带到部队去,让“太阳石精神”在军营闪光,为学校争光添彩。



中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105