通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

郑重声明

发布者:  时间:2018-09-11 15:30:48  浏览:

     近日,我校接到反映,胜利驾校冒用我校名义,自称“辽宁工程技术大学驾驶员培训中心”,私自设立“辽宁工程技术大学驾驶员培训中心”广告牌进行宣传活动。对此,我校郑重声明:辽宁工程技术大学从未与任何驾校有过任何合作关系,胜利驾校以“辽宁工程技术大学驾驶员培训中心”等与我校有关的名义进行的任何宣传活动均与辽宁工程技术大学无关。我校将对相关机构或个人的侵权行为保留追究法律责任的权利。 
     特此声明。


                                                                                                      辽宁工程技术大学
                                                                                                       2018年9月11日

 

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备05001363号  辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 :125105