English设为首页加入收藏

      “校长信箱”是校务公开的重要组成部分,是校领导了解师生员工心声、解决实际问题的重要途径,是广大师生员工、校友和社会各界参与学校办学,为学校献言献策的重要渠道,是推动学校民主建设和促进学校发展的重要手段。

      为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,全力推进“两学一做”学习教育,服务师生“最后一公里”。同时为进一步广开言路,加强沟通、民主治校,营造积极、健康、向上的舆论环境,建设和谐校园;体现民主、人文的理念,公平、公正的追求,自觉、自律的风尚,营造良好的“家文化”,“和文化”,“廉文化”的校园文化氛围;方便广大师生员工、校友和社会各界人士更加便捷、高效的联系学校,现将原有的五个校领导公开信箱停用、整合,统一更改为“校长信箱”,地址为lngdxzxx@vip.163.com。各位校领导将针对分管工作本着实事求是,及时高效、解决问题的原则,对来信内容给予直接答复,督查调研室将根据要求综合协调各二级单位及时答复,妥善处理师生员工、校友和社会各界反映的意见和建议。

 

校长信箱::lngdxzxx@vip.163.com