English设为首页加入收藏

关于为值年返校校友提供服务的公告

发布日期:2017-09-27 发布单位:合作发展处供稿人:阴奇力 阅读次数:1772

 

关于为值年返校校友提供服务的公告
 
亲爱的校友:
    校友是学校的宝贵资源,也是学校育人的重要成果,更是大学精神与大学文化的承传者和践行者。母校在近七十载的办学历程里,已向国家输送了12万名各类人才,广大校友遍布国家经济建设各条战线,为母校赢得了赞誉。每年,大批校友怀着对母校的思念和对恩师、同窗的牵挂,返回母校开展纪念活动,共同追忆同窗读书破万卷时的青春足迹,分享与君离别远征前岁月里的故事,共谋母校明日发展之大计。为了给各位值年返校校友提供贴心服务,使校友们切实感受到母校的关怀和回家的氛围,辽宁工程技术大学合作发展处(校友会秘书处)将为值年返校校友免费提供以下服务内容:
校园纪念品:参加返校校友每人将获得一枚校徽、一件校园文化衫和一个校友纪念手提袋(需提前两周联系);
怀旧午餐:为大家提供一次怀旧午餐(学校食堂);
活动安排:协助校友以优惠价格预定宾馆,免费使用会议室,帮助邀请学校领导参加座谈会等相关活动;
宣传报道:在校友媒体和学校媒体上发布校友返校活动信息,并对活动进行及时推送报道;
捐赠服务:为校友发起的面向母校的捐赠活动提供全面服务;
信息推介:帮助校友推介相关地区校友组织信息。
    同时,根据广大外埠校友要求,我们将为外埠校友提供代办在校期间相关证明,为昔日老师代买节日、生日礼物送祝福等服务,并不定期进行更新。
掌握母校发展动态,了解更多校友讯息,畅享更多校友服务,敬请关注辽宁工程技术大学校友会微信公众号:lngdxiaoyouhui。
 

联系人:    阴老师 王老师

服务热线:0418-3351650

电子邮箱:xiaoyouzonghui@126.com

 
 
                                               辽宁工程技术大学合作发展处
                                                                                                          2017926
附件: 点此下载1