English设为首页加入收藏

辽宁工程技术大学2017年公开招聘人才体检通知

发布日期:2017-12-25 发布单位:人事处供稿人:施伟 阅读次数:1867

辽宁工程技术大学2017年公开招聘人才体检通知

           根据《辽宁工程技术大学2017年公开招聘人才公告》规定,根据应聘人员总成绩(笔试、面试成绩按5:5权重比例计算)从高到低的顺序,按招聘计划1:1的比例确定参加体检人员(名单见附件)。现将体检事项通知如下:
请各位考生持本人身份证和一寸彩色照片(1张)于2017年12月26日至29日(周二至周五)到阜新市中心医院进行体检,体检费用自理。不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。
体检考生注意事项:
1、即日起注意清淡饮食、禁酒;尽量不服用药物(请遵医嘱);
2、体检当日早晨禁水、禁食、空腹;
3、胸透时不带任何首饰(项链等),女考生不得穿连衣裙,怀孕者勿做X光检查、月经期间勿做妇科及尿液检查;
4、体检中严禁弄虚作假、冒名顶替,一经查实,取消聘用资格;如隐瞒病史,影响体检结果,由考生本人承担后果。
其他未尽事宜,以招聘公告为准。联系电话:0418-3350164。
 
附: 辽宁工程技术大学2017年公开招聘人才进入体检范围人员名单
 
辽宁工程技术大学人事处
2017年12月25日
附件: 点此下载1