评估专题

   为深刻理解和全面落实我校“本科教学工作审核评估整改工作方案”,更好地突出内涵和特色发展,推进一流本科建设,123日上午,学校召开本科教学审核评估整改动员大会。
   校评建办主任、副校长王国辉主持会议。

IMG_1030.JPG

   评建办常务副主任、教务处处长沈玉志解读“辽宁工程技术大学本科教学工作审核评估整改工作方案”。方案包含十个方面共17项整改任务。这17项任务,涵盖办学目标与定位、师资队伍、专业建设等诸多方面,是以提升本科教学质量为切入点,为学校制定的整体的、长远的发展规划。

IMG_1034.JPG

    梁校长就评估整改作动员讲话。

IMG_1048_mr1516678667696.jpg

    她强调,本科教学工作审核评估,基础在“评”,关键在“建”。做好评估整改工作,要抓住国家高等教育改革发展创造的新机遇,着力在专业建设和课程建设上下功夫;要站在学校发展的战略全局认识和把握,推进一流本科、一流学科和“五大区域发展战略”统筹发展;要突出强化人才培养中心地位,着力做好人才培养方案修订和学科专业优化升级等工作;要树立人才培养永远在路上的认识,以饱满奋进的状态持续推进评估整改工作。
   梁校长要求,各单位要突出责任意识和问题导向,结合《整改工作方案》和本单位职能,精准施策,制定出目标更明确、内容更丰富、措施更具体、路线更清晰的《整改工作实施方案》。

     最后,梁冰校长祝愿全校教师春节愉快、阖家幸福!

IMG_1054.JPG

照片 075.jpg

    校领导班子成员,各职能部门科级以上干部,各教学单位领导班子成员、系主任、实验室主任、教学秘书、团委书记,校评建办全体成员和两校区教务处全体成员共600余人参加会议。



中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备05001363号  辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 :125105