工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

葫芦岛、兴城市领导到葫芦岛校区调研学生返校及疫情防控工作

作者:葫芦岛校区综合办公室  时间:2020-09-01 16:43:14  浏览:

(通讯员 文勇 )91日,葫芦岛市市委常委、宣传部长冬梅,副市长朱云,兴城市副市长张以及两市卫健委、教工委领导一行,到葫芦岛校区详细了解学生返校、食堂、宿舍等重点场所的疫情防控工作。副校长周志强及校区相关职能部门负责人陪同调研。

检查组重点调研了学生浴池、第二食堂、校医院,听取了校区有关疫情防控工作介绍,并对我校学生返校及疫情防控工作给予充分肯定。希望学校搞好数据统计分析、研判,进一步做好生活区和教学区的日常消杀和体温检测等工作,要抓实抓细,多措并举。希望市校密切合作,共同构建让师生安心、社会放心的平安和谐校园。

 

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号-2

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105