工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

副处级以上党员领导干部进行党史学习教育集中学习研讨

作者:党委宣传部  时间:2021-04-30 14:58:04  浏览:

(记者 李彦)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央关于开展党史学习教育的决策部署落实省教育工委要求的具体行动4月28日下午学校举行全校副处级以上党员领导干部党史学习教育集中学习研讨会(两校区视频)。研讨会由副校长马修泉主持。

研讨中,校党委委员叶玉清、党委宣传部部长尹忠恺、党委学生工作部部长张慧春、马克思主义学院院长杨秋生、机械工程学院党委书记王耕、电子与信息工程学院院长南敬昌、基础教学部党总支书记陈明、软件学院党委书记杨本臣分别结合工作作交流发言。

对于读书班专题学习,副校长马修泉提出三点要求一是要提高政治站位,在党史学习教育中践行初心使命。全校副处级以上党员领导干部要切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,高标准完成党史学习教育各项任务二是要坚持干部带头,发挥示范效应。全校党员领导干部务必要躬身践行、带头示范、当好表率,形成争先锋当模范的正面导向三是要突出学以致用,推动党史学习教育成果转化为工作实效。把开展党史学习教育与为师生办实事、解难题结合起来,与扎实推进年度重点工作结合起来,与学校“十四五”规划要求结合起来,通过学党史汲取智慧,将学习真正转化为推动干事创业和学校高质量发展的强大精神力量。

 

 

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号-2

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105