工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

我校教育基金会举行阜蒙县慈善会、企业家寇志勇爱心助学捐赠仪式

作者:合作发展处  时间:2021-09-06 14:48:14  浏览:

9月4日上午,我校教育基金会在阜新校区国际会议中心三楼会议室,举行阜蒙县慈善会、企业家寇志勇爱心助学捐赠仪式。阜蒙县民政局局长刘斌、阜蒙县慈善会会长、企业家寇志勇先生一行到校进行爱心助学捐赠。副校长马修泉,校总会计师、校基金会理事长李振林,合作发展处处长、校基金会秘书长韩雪峰参加了捐赠签约仪式。会议由韩雪峰处长主持。

马修泉副校长介绍了学校的发展情况,并代表学校感谢阜蒙县政府、阜蒙县慈善会以及企业家寇志勇先生对学校发展的助力和支持,刘斌局长、寇志勇先生一行代表阜蒙县慈善会捐赠3万元,寇志勇先生个人捐赠5万元,这个爱心之举充分体现了慈善组织的宗旨和企业家的情怀,期待双方在未来能够全方位、多层次、更深入地开展交流合作。

寇志勇先生表示在第六个中华慈善日前日举行的这个爱心捐赠仪式非常的有意义。辽宁工程技术大学作为阜新的唯一一所全国重点院校,为国家和企业输送了15万余名优秀的毕业生,也有很多优秀学子在阜蒙县工作,阜蒙县慈善会及他本人愿意为学校的人才培养尽微薄之力。

仪式上,马修泉副校长代表学校接受捐赠,李振林总会计师代表基金会与寇志勇先生签署捐赠协议并颁发了捐赠证书。


 

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号-2

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105