工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

我校王学滨教授获评数字仿真科技奖(杰出贡献奖)

作者:力学与工程学院  时间:2021-12-01 22:00:00  浏览:

(通讯员 解书华)近日,第17届中国CAE工程分析技术年会暨第三届中国数字仿真论坛在海南国际会展中心举办。本届年会主题为驱动数字化转型的仿真技术,以契合我国工业与信息技术发展的重点与趋势。会上颁发了数字仿真科技奖,我校计算力学研究所长王学滨教授喜获数字仿真科技奖(杰出贡献奖),这是我校教师首次获得此奖项,也彰显了我校力学、计算力学的强劲研究水平和实力。

中国CAE工程分析技术年会始创于2005年,自2008年开始由跨行业、跨专业、跨区域的三个国家级学术组织和地方协会(中国力学学会产学研工作委员会、中国航空学会结构与强度分会、中国塑料加工工业协会注塑制品专业委员会、陕西省国防科技工业信息化协会)联合主办。目前,中国CAE工程分析技术年会已经成为我国数字仿真技术领域每年一届规模和影响最大、技术层次最高的专业交流活动,被业界誉为仿真技术领域的奥斯卡盛会。


中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号-2

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105