工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

市领导春节前夕走访慰问我校领导及专家

作者:党委宣传部  时间:2023-01-19 19:35:12  浏览:

(记者 谷雯玉,摄影 谷雯玉 朱永军)新春佳节即将到来,1月13日至19日,阜新市委书记胡涛,市委副书记、市长周鹏举,市委副书记苏伟分别走访慰问我校党委书记梁冰,党委副书记、校长岑松,专家教授韩军,致以新春的问候和祝福,并送上慰问信和慰问金。

胡涛书记表示市委市政府始终重视高等教育发展和人才培养,并肯定了学校近年来在服务地方经济社会、促进教育发展等方面所作的贡献,希望学校持续提升学科建设总体水平,促进科研创新,为阜新实现高质量发展提供强大的人才、智力和技术支持。

周鹏举市长在走访慰问中表达了对学校环境建设、人才引进、“双一流”建设等方面的关切,并表示市委市政府将全力支持学校的发展建设,学校要充分发挥科研优势,为阜新转型发展提供强大助力。

苏伟副书记就采矿专业、岩石研究等方面与韩军教授进行了交流,并勉励专家们践行立德树人根本任务,积极带动学科专业发展,为阜新市培养更多适用性人才。

我校党委书记梁冰代表学校对市领导在百忙之中到校走访慰问表示衷心感谢,对市委市政府的关怀以及大力支持表示崇高敬意。她表示,学校在市委市政府的支持和帮助下,将以更加昂扬的进取姿态和求真务实的科学态度踔厉奋发,进一步深化校地、校企合作,以“双一流”建设为引领,全面推进学校教育内涵式发展,努力为服务阜新地区经济社会发展贡献力量。

我校党委副书记马修泉、副校长徐平陪同走访慰问。

市委书记胡涛走访慰问我校党委书记梁冰

市委副书记、市长周鹏举走访慰问我校党委副书记、校长岑松

市委副书记苏伟走访慰问我校专家教授韩军


中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号-2

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105