工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

学校召开整治形式主义、官僚主义工作会议

作者:校纪委  时间:2019-04-17 19:19:15  浏览:

  4月17日下午,我校整治形式主义、官僚主义工作会议在国际会议中心会议室、葫芦岛校区行政楼707会议室召开,党政办、党委组织部、党委宣传部、督查调研室等4个牵头部门负责人以及14个责任部门负责人、二级单位纪检员参加会议。会议由纪委副书记于国君主持。

  会议对我校整治形式主义、官僚主义专项行动开展情况进行通报。

  纪委书记白鸥对整治形式主义、官僚主义工作提出五点要求。一是高度重视,各部门、单位在思想和行动上高度重视,不能将整治形式主义、官僚主义工作流于形式,做好工作安排部署。二是强化责任意识,针对问题重点抓,明确责任人,列出责任清单、整改时限,做好整改工作。三是协同配合,各部门、单位各司其职,各负其责,牵头部门与配合部门要通力合作,在具体工作中做到真担当,真作为。四是狠抓落实,要对号入座认真排查,实事求是,对标对表检查,找出原因,制定措施,建章立制。五是强化监督,监督是必要的手段,各部门、单位要做好自身监督,纪检监察员要担起责任,做好监察监督、日常监督。

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105