工大要闻

首页 > 工大要闻 > 正文

校党委书记、校长梁冰带队到国家能源集团大雁公司(宝能公司)进行调研交流

作者:合作发展处  时间:2021-03-24 16:29:47  浏览:

3月22日,校党委书记、校长梁冰带队到国家能源集团大雁公司(宝能公司)就深化校企合作事宜进行调研交流。国家能源集团大雁公司(宝能公司)党委书记、董事长彭巍、总经理刘勇、领导班子成员以及公司相关部室、二级单位负责人参加座谈会。

校党委书记、校长梁冰介绍了我校的历史沿革及校区分布、学科与专业建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究与社会服务、未来学校发展等情况希望双方深化全面合作,根据企业发展实际需要,在人才培养、科技研发、职工培训等方面进行有效合作,进一步促进企业高质量发展。

国能集团大雁公司(宝能公司)党委书记、董事长彭巍表示,辽宁工程技术大学作为煤炭行业的知名高等学府,多年来为煤炭行业培养了众多优秀人才,具有强大的综合实力和行业特色优势,希望今后能够加强沟通交流,促使双方在更深层次、更广泛的领域开展合作,实现校企双赢。

校党委书记校长梁冰一行在校友刘勇总经理等领导陪同下,先后到宝日希勒露天煤矿、储装中心调度室、设备维修中心、公司总调度室进行参观调研。

中国•阜新•辽宁工程技术大学 版权所有 辽ICP备18005850号-2

www.lntu.edu.cn All rights reserved. 联系邮箱:xcb@lntu.edu.cn

阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 邮 编:123000

葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号 邮 编:125105